О Проекте   Игры   Сам себе Политикантроп   Пикейные жилеты   Книги наших авторов     Регистрация | Вход


О паразитах

 15-11-2017 20:22 

Вообще то , у меня нет вопросов ко всяким лободам , лоракам , ротарам , и другим им подобным барским - шмарским ... Эти , продавшиеся за тридцать сребренников и ублажающие российского оккупанта гастролёры-паразиты из Украины, давно сделали свой выбор ... Бог , им судья !

Но вот что меня просто бесит , это хор защитников этих , заслуживающих только презрения , существ ....

Главный аргумент у этих умников один - артисты не политики и не солдаты , и их фронт это искуство и постоянные их гастроли по России делают россиян добрее по отношению к украинцам ... Нет войны , нет оккупации , нет убитых , раненых , беженцев , искалеченых судеб и сирот ...Этого нет , а есть только искуство и они ,- украинские голуби мира , делающие россиян добрее и те , в свою очередь , прозревши и ставши добрыми , награждают украинских иуд всякими призами и премиями ... А как же ещё , ведь россияне такие тонкие ценители искуства и к тому же очень дружелюбные ...

Ложь и манипуляция от начала и до конца , и у меня к этим лжецам и манипуляторам есть вопрос ...

Вот представьте , что это не Россия развязала и ведет против Украины войну и это не Россия анексировала Крым , а совсем всё наоборот ... Украина захватила и присоеденила к себе Красноярский край , а в Тамбове и Воронеже украинские " ихтамнеты" и рос.трактористы -опполченцы ведут гражданскую войну с московской властью , при этом убив и ранив десятки тысяч россиян которые хотели всего то , свободно разговаривать на своём родном украинском языке ....

А теперь вопрос : этих всех лоракоповалиядорнов также бы награждали и лилеяли добрые россияне... и ещё интересно было бы посмотреть как в кремлёвском дворце призывали бы к любви и миру , дружбе и согласию эти манатики , патапы и другие всякие насти ... По моему ответ очевиден ... То , что делают сейчас эти продажные существа , могут делать только украинофобы и трусливые , двуличные подонки ... и нет для них ни малейшего оправдания !


Natalka


рейтинг: 50
голосование окончено


<<Вернуться в раздел

Комментарии
Зарегистрированный Олексій 2017-11-17 13:59:22
  Згоден з вами,стільки талантів,як в Україні немає ніде,але зверніть увагу на суддів! Знову "патріоти",за винятком деяких.Оці судді і розказують нам,що мистецтво окремо,а політика окремо і ні одна падла не згадає про вбитих,калік,обездолених, завдяки "братам",з якими вони спільно сєют вєчноє і мудроє.У них правда відсутній здоровий глузд чи вони сліпі,чи просто дурниками прикидуються зрозумним виглядом.
  0   |   6  
Добавить комментарий
Ваше имя:  
Редакция категорически не согласна с мнениями журналистов, помещенными на сайте, и морально готова свалить ответственность на кого угодно.
Главный редактор Эммануил Отнюдь
 
 
Использование материалов разрешается только при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на Politican.com.ua

© Politikan.com.ua 2008-2017 Разработка: