О Проекте   Игры   Сам себе Политикантроп   Пикейные жилеты   Книги наших авторов     Регистрация | Вход


Зря Пу в Венисуэлу залез

 28-05-2020 23:06 

Зря Пу в Венисуэлу залез. Белорусия и Украина это ему за это. К.Г.Б. СССР организовали военный преворот в Венесуэле 1958 года. Против президента Маркос Перес Хименес. Но Кремлевский агент Ромуло Бетанкур предал Москву.

За это КГБ организовал покушение руками кубинских терористов "борцов за сврбоду" Президент Бетанкур обгорел генерал сопровождавший его погиб. КГБ начал партизанскую войну в Венесуэле своими кубинкими терористами в 1960. А в 1967 в потдержку подавления восстания в Чекославакии вобще на 9 мая но 8 мая Москва высадила десант кубинского спецназа. Плюс к тому КГБ забросил терористов Че Гевары в Боливию. В итоге военый пеиеворот 1992 и к власти пришел Уго Чавес.

Кремль на это потратил с 1937 6+милиардов $. Кроме того с 80..х Кремль организовал базы иранских "Стражей исламской революции" которые в 1982 и 1984 атаковали посольство Израэля в Аргентине. Есть книга генерала Джон Монуральдо "Джихад в Латинской америке".

С тех пор иранские ихтамнет добывают нелегально уран для своих ядерных програм в Венисуэле. Так же золото. Через них Кремль вооружал FARC и ЕLN в Колумбии. Были базы. Но проект КГБ начатый а 1960 провалился. Иранские терористы уж совсем опасно и США вмешались в Колумбию. Вышибли русских и иранцев и начался мирный процесс с FARC.

А вот в Венисуэле КГБ через свой филиал кубинский G-2 и иранскими ихтамнет + ЕLN колумбийские привели Уго Чавеса к власти и развернулись по кокаину урану и золоту. Вскоре иранцы поставили в муниципалитете Паранвана спутниковый комплекс слежения и связи для Кремля. Потом гдето в 2013 Кремль себе сам такое поставил и спутник повесил в Никарагуа у своего И.О. президент Никарагуа Ортега. 75.000. убитыми стоил стране.1979 - 1990.

Кремль там не вчера. Все непрекращалось с 1936 в Испании. Одновременно Куба Чили Салвадор(Радре Ромеро)
Гватемала , Доменикана , а Коста Рике посол Ватикана был полковник К.Г.Б.

Аргентина и разумеется Венисуэла. Просто провал или успех в разные годы. Но психи кремлевские ничего не отменяли. Потому и началась Вторая Мировая чтоб их отрезвить. Кремль долго выпрашивал , и как говорится просите и обрящите.

УКРАИНА СЕЧАС СКРЫТЫЙ СЕКРЕТНЫЙ КЛЮЧ К МИРОВОМУ СПОКОЙСТВИЮ. ЕСЛИ УКРАИНА ОТКАЖЕТСЯ ОТ БОРЬБЫ С КРЕМЛЕМ ПИЗДЕЦ ПРИДЕТ ВСЕМ.


Yury Pliska


рейтинг: 24
голосование окончено


<<Вернуться в раздел

Добавить комментарий
Ваше имя:  
Редакция категорически не согласна с мнениями журналистов, помещенными на сайте, и морально готова свалить ответственность на кого угодно.
Главный редактор Эммануил Отнюдь
 
 
Использование материалов разрешается только при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на Politican.com.ua

© Politikan.com.ua 2008-2020 Разработка: