О Проекте   Игры   Сам себе Политикантроп   Пикейные жилеты   Книги наших авторов     Регистрация | Вход


"Детям Донбасса": в "гуманитарке" Ахметова вновь обнаружили водку, коньяк и сигареты. ФОТОрепортаж

 16-12-2014 14:14 

Группа народных депутатов Украины снова обнаружила алкоголь и сигареты в так называемом "гуманитарном грузе", который направляет на Донбасс фонд олигарха Рината Ахметова.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook нардеп Владимир Парасюк, передает Цензор.НЕТ.

"Второй день работы нашей группы. Сегодня проверяли грузы, задержанные добровольцами батальона "Донбасс" возле Лисичанска. И снова обвинения, что мы обрекаем на голодную смерть бедных детей и пенсионеров Донбасса, потому что не пропускаем продукты и детское питание. Однако, мы не увидели ни одного намека на детские продукты, вместо этого грузовики забиты водкой, коньяком, пивом, сигаретами и шампанским (видимо для угощения детей на новогодних праздниках в детском саду).

Смотрите также: Парасюк о судьбе ахметовского "гумконвоя": Решили, что эта "помощь" поедет к жителям окружающих сел. ФОТО

Единственным детским питанием продолжает оставаться фура с манной кашей, которую еще вчера отпустили, и она успешно выехала в сторону Донецка", - написал Парасюк и выложил в Интернет фото с места событий.

По его словам, ни один из перевозчиков не может дать внятного объяснения о конечном пункте назначения грузов. "Если это гуманитарная помощь, должен быть механизм ее попадания к мирному населению. Вместо этого грузы едут частично на склады террористов, а частично - в местные магазины, где их реализуют мирным жителям. Так что же это за гуманитарка, за которую нужно платить? Это во-первых, а во-вторых, поскольку это оккупированные территории, предприниматели не платят ни одной гривны налогов в бюджет Украины. Из Украины товары вывозят и, поскольку, весь бизнес Донбасса крышуют террористы, потом за вырученные деньги тот же терроризм и финансируется. Покупается снаряжение, оружие от которого потом гибнут наши братья", - подчеркнул Парасюк.


censor.net.ua














рейтинг: 14
голосование окончено


<<Вернуться в раздел

Добавить комментарий
Ваше имя:  
Редакция категорически не согласна с мнениями журналистов, помещенными на сайте, и морально готова свалить ответственность на кого угодно.
Главный редактор Эммануил Отнюдь
 
 
Использование материалов разрешается только при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на Politican.com.ua

© Politikan.com.ua 2008-2018 Разработка: