О Проекте   Игры   Сам себе Политикантроп   Пикейные жилеты   Книги наших авторов     Регистрация | Вход


Повод отмыться и способ намыть Телеграм-канал "СерпомПо": Имиджевая операция для путинского режима — "и мы любим мировую культуру"

 18-04-2019 19:05 

На восстановление Нотр-Дам за сутки собрали 600 млн. евро.

Российское начальство решило тоже не оставаться в стороне. Эти циники всегда готовы использовать трагедии в своих целях. В данном случае – как возможность улучшить образ своей державы, отнявшей Крым и устроившей войну на востоке Украины.

Глава госбанка Греф и представитель Минкульта России независимо друг от друга заявили, что готовы помочь восстановлению Нотр-Дам. Минкульт готов организовать сбор пожертвований. А грефовский Сбербанк может создать специальный фонд.

Отличная имиджевая операция для путинского режима – дескать, и мы любим мировую культуру. Не такие мы кровожадные.

Наверное, если кто-то из российских граждан захочет перечислить деньги на восстановление Нотр-Дам, то это можно будет сделать напрямую. Без посредства фондов Греф-банка и Минкульта. Создаваемые российским начальством фонды – это такое сито, на котором обязательно что-то должно остаться для его создателей или исполнителей.


www.kasparov.ru/material.php?id=5CB6D1E119CAF


рейтинг: 22
голосование окончено


<<Вернуться в раздел

Добавить комментарий
Ваше имя:  
Редакция категорически не согласна с мнениями журналистов, помещенными на сайте, и морально готова свалить ответственность на кого угодно.
Главный редактор Эммануил Отнюдь
 
 
Использование материалов разрешается только при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на Politican.com.ua

© Politikan.com.ua 2008-2019 Разработка: