О Проекте   Игры   Сам себе Политикантроп   Пикейные жилеты   Книги наших авторов     Регистрация | Вход


Божественная конспирология. Вадим Зайдман: Коронавирус встал на пути великого махинатора!

 17-03-2020 23:33 

Человечество объято ужасом. Но источник этого ужаса оно явно видит не там, где следует. Армагеддон действительно близок, но не ввиду коронавируса.

Коронавирус на сегодняшний день убил более пяти тысяч человек, заразились им сто с лишним тысяч. Мир стоит на ушах, принимает беспрецедентные меры защиты, все силы брошены на поиск вакцины против этого вируса. В мире царит паника и ожидание конца света.

Путинавирус на сегодняшний день убил намного больше людей (точное число неизвестно, но: не менее 13 тысяч в Украине, на пару с подельником Асадом десятки тысяч в Сирии, да и в самой России, начиная со взрывов домов, через "Курск", "Норд-Ост", Беслан, десятки тысяч в Чечне, и заканчивая политическими убийствами — счет идет на многие тысячи; а еще надо учесть жертвы многочисленных аварий и техногенных катастроф, которые тоже случились благодаря этому вирусу) — но мир, поначалу немножко всполошившийся, теперь как-то привык, адаптировался и не принимает никаких мер защиты от него. И даже ищет формы сотрудничества с ним. Более того — хотя в связи с коронавирусом всем не рекомендовано, здороваясь, пожимать друг другу руки, но в случае с путинавирусом даже мировые лидеры не боятся пожимать очагу этого вируса — Путину — руку. И не дезинфицируют свои ладошки после рукопожатия.

Ученые во всем мире лихорадочно ищут вакцину против коронавируса. Против путинавируса вакцина, в принципе, известна — отказ от закупок российских нефти и газа, что сегодня возможно на практике даже без особых издержек для западных потребителей, отключение России от системы SWIFT, арест двух триллионов, запрет "путинским" на въезд в страны ЕС и США — но почему-то применить эту вакцину никому и в голову не приходит.

Вместо борьбы с путинавирусом миром была избрана тактика его умиротворения.

В отличие от коронавируса, который передается воздушно-капельным путем и воздействует прежде всего на легкие человека, путинавирус проникает в основном через зомби-ТВ и воздействует главным образом на мозги. Более всего заражению им, как и коронавирусом, подвержены пожилые люди, у которых наиболее слабый иммунитет против вранья. Зараженный путинавирусом человек начинает считать зло добром, черное — белым, ложь — правдой, войну — миром. В крайней, запущенной форме болезнь вызывает полное расчеловечивание, которое практически неизлечимо.

За двадцать лет распространения путинавируса им заразились не только жители России, но и миллионы человек по всему миру — в первую очередь русскоязычные. Заразившись, они стали агентами влияния в странах проживания, а через них этот вирус подхватили и многие аборигены, пообщавшиеся с больными.

Вирус этот продолжает победное шествие по земному шару, заражая все новые и новые массы людей. Вот это — подлинная пандемия.

По миру гуляет множество конспирологических версий возникновения коронавируса. По одной из них, это диверсия Китая, таким образом решившего устроить большую неприятность США. Правда, непонятно, как с этой версией согласуется тот факт, что прежде всего пострадавшим здесь оказался сам Китай. По другой версии, коронавирус выведен в печально знаменитой кремлевской лаборатории ядов. Александр Немец, опираясь на публикации в американской и английской прессе, рассказал, что вирус, возможно, был завезен в Китай военнослужащими США еще в октябре прошлого года, когда как раз в Ухани, очаге этой заразы, состоялось мировое состязание атлетов-военнослужащих.

А у меня есть своя версия, откуда пошел коронавирус.

Лопнуло терпение у самого Всевышнего (или — если угодно будет атеистам — неких высших сил природы). 20 лет терпел он этого плюгавого человечка, волею случаю оказавшегося у кормила ядерной державы. Слушал непрекращающееся вранье этого шулера. Наблюдал, как мучимый имперскими фантомными болями, он постепенно превратился в главную угрозу миру и самому существованию человечества. Поставил мир на грань ядерного Апокалипсиса. Всевышний все надеялся, что человечество осознает эту угрозу. Но нет — мучимое то ли Стокгольмским синдромом, то ли элементарной трусостью перед насильником и убийцей, человечество в упор не осознавало опасности, потеряв инстинкт самосохранения и всякую волю к сопротивлению.

И тогда уже Всевышний не выдержал. В конце концов, устройство Всемирных потопов — это его прерогатива, а не какого-то гопника из питерской подворотни.

Запустив в мир коронавирус, Всевышний преследовал две цели. Во-первых, наказать род человеческий — за трусость, алчность, глупость, близорукость, за абсолютное нежелание выучивать раз за разом преподносимые историей уроки. Не впервой ведь Всевышнему приходится наказывать любимых, но неразумных детей своих — изгнанием из Эдема, Содомом и Гоморрой, наконец, Всемирным потопом.

Вторая цель — главная — одолеть путинавирус другим вирусом, ломом, против которого у путинавируса не будет приема.

Это поначалу казалось, что коронавирус вроде бы на пользу именно Путину. Игорь Яковенко даже написал, что "главным и, возможно, единственным бенефициаром пандемии коронавируса стал Путин". Но погодите. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Эксперты ожидают, что в результате мер, предпринимаемых по борьбе с распространением коронавируса, рецессии экономики, падение спроса на черное золото превысит снижение спроса во время кризиса в 2009 году и даже в начале 80-х годов прошлого века! Мы видим, как уже упали цены на нефть. И это — в дополнение к падению после несостоявшейся договоренности Сечина с Эр-Риядом. А кризис ведь только в начале своего развития.

Так что, если цена на нефть в итоге навернется на манер начала 80-х ХХ века, а то и больше — а мы помним, что это стало началом конца СССР — державы гораздо более мощной, нежели разграбленная и деморализованная Россия — то не завидую я этому бенефициару.

Человечество, несомненно, переживет коронавирус. А вот справится ли оно с вирусом по имени Путин — в этом есть серьезные сомнения. Только на коронавирус, как вакцину от Путина, и надежда — раз других надежд не осталось. Так что:

Коронавирус встал на пути великого махинатора!


https://www.kasparov.ru/material.php?id=5E70F46D0C4A8


рейтинг: 18
голосование окончено


<<Вернуться в раздел

Добавить комментарий
Ваше имя:  
Редакция категорически не согласна с мнениями журналистов, помещенными на сайте, и морально готова свалить ответственность на кого угодно.
Главный редактор Эммануил Отнюдь
 
 
Использование материалов разрешается только при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на Politican.com.ua

© Politikan.com.ua 2008-2020 Разработка: