О Проекте   Игры   Сам себе Политикантроп   Пикейные жилеты   Книги наших авторов     Регистрация | Вход


Марат Гельман: "Они решили идти ва-банк"

 22-03-2018 11:23 

"Послушал встречу МИДовца Ермакова с представителями посольств по отравлению в Англии. Ну, этот Ермаков - конечно, песня. Увидел наконец что такое "ястреб". Лавров по сравнению с ним просто голубь мира. По сути, они, видимо, решили идти ва-банк", - пишет галерист в Facebook.

"Отравлен не бывший английский шпион, а "двое российских граждан на вашей территории". Ну, то есть опять они не хотят говорить о реальной ситуации, а только лишь "а вы докажите" или "это наш шпион, что вы с ним сделали". Ну, то есть понятно, что англичанам теперь будет понятно: никакого сотрудничества в расследовании не предвидится.

Интересно другое. Он, ссылаясь на выступление Путина несколько раз говорил: "Это раньше, когда военное преимущество Америки было очевидно, с нами так можно было, теперь мы на равных".

Я вот подумал, что если какой-то паритет действительно наступил? Ну, тайно от всех все нефтяные деньги вбухивались в оружие. Понятно, что российская экономика гонки вооружений не выдержит, загнется, и в этом случае Путину выгодно, чтобы военный конфликт начался как можно раньше. Пока еще он чувствует военное превосходство.

Или нет?

P.S. Поддержку Лондону высказали практически все, поддержку России - Сербия и Венесуэла.

P.P.S. Для Украины сейчас, конечно, шанс. Их враг становится реально а не умозрительно врагом всех. Момент, когда резко можно получить помощь, какая и не снилась".


https://blog.newsru.com/article/22mar2018/vabank


рейтинг: 41
голосование окончено


<<Вернуться в раздел

Добавить комментарий
Ваше имя:  
Редакция категорически не согласна с мнениями журналистов, помещенными на сайте, и морально готова свалить ответственность на кого угодно.
Главный редактор Эммануил Отнюдь
 
 
Использование материалов разрешается только при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на Politican.com.ua

© Politikan.com.ua 2008-2018 Разработка: