О Проекте   Игры   Сам себе Политикантроп   Пикейные жилеты   Книги наших авторов     Регистрация | Вход


Немцы утверждают, что Назарбаева ожидает неожиданная смерть в февраля 2021 года. Война с Россией станет неизбежной

 07-10-2019 15:01 

Специалист Берлинского фонда науки и политики SWP Себастьен Шик предсказывает, что Назарбаева ожидает смерть в феврале 2021 года.
Все мы, смертны, у каждого свой час появления и ухода из жизни. Это касается всех богатых и бедных, правителей и простых людей. Я еще в детстве прочитал одно изречения где сказано «Только что родившийся человек, уже сделал первый шаг к своей смерти.» Очень мудрые слова.

Но смерть простого человека отличается от смерти властителя. То наследие, которое оставит после себя Назарбаев, будет касаться не только его детей, внуков, будет судьбоносным для всего казахского народа. От того кому он успеет передать свою власть и кто станет править страной зависит судьба страны и его народа. Сохранит ли страна свой суверенитет или станет вассалом России, вот этот вопрос сегодня является главным в жизни каждого казаха.

Сегодня власть передали Токаеву, но высока вероятность того, что в стране произойдет конституционная реформа и Казахстан станет парламентской республикой и что власть перейдет к его дочери Дариге Назарбаевой.

Все это произойдет уже в 2020 году. Именно время стало основным соперником Назарбаева. Успеть закончить то, что он задумал и уже тогда с легким сердцем покинут этот бренный мир. Большая проблема Казахстана состоит в том, что он расположен между двумя ядерными державами, у каждой из которых есть свои протеже на пост Президента.

Путин против Си Цзиньпина -это первое столкновение лбами двух лидеров. Кто победит? Нефтяные лобби России хотят продвинуть кандидатуру Тасмагамбетова, нынешнего посла Казахстана в России а Китай лоббирует Шукеева, бывшего министра сельского хозяйства. Почему Путин не делает ставку на Даригу Назарбаеву?

В российской «Новой газете» пишут, что с электоральной точки зрения, главной непреодолимый минус Дариги Назарбаевой –это ее фамилия и что страна устала от клана Назарбаевых и хотят видеть человека с другой фамилией. В настоящее время в российских СМИ призывают Токаева избавиться от Дариги Назарбаевой. Поэтому в Кремле просчитали, что Тасмагамбетов сможет стать президентом. В настоящее время в стране активно развивают антикитайскую компанию. Кто же стоит за этим? Многие пытаются обвинить в этом США и Запад. Но я лично считаю, что это дело рук ФСБ России.

Именно ФСБ сегодня активно проводит антикитайскую компанию в Казахстане. Самое печальное то, что это находит понимание в народе. Слово Китай ассоциируется в понимании народа как захватчики и колонизаторы. В целом же Китай и его лидеры не дают должный отпор ФСБ России. Часто появляются видеоролики где якобы казахские рабочие избивают китайцев и требуют от них, чтобы они убрались из Казахстана.

Все эти сьемки проводится по заказу ФСБ и приходят в Калмыкии, ведь практически трудно отличить калмыка от казаха. Цель таких провокации- внушить простому казахскому народу ненависть к китайцам. Также необходимо особо подчеркнуть, что и сами китайцы ведут себя агрессивно. Не так давно в Казахстане была попытка государственного переворота, который возглавил южанин, руководитель финансовой полиции. Она была раскрыта и подавлена. Так вот со мной встречался представитель ФСБ по городу Алматы полковник Белов. По его словам именно ФСБ предотвратила этот переворот.

Заранее узнав про это, Путин проинформировал Назарбаева и ожидал, что все заговорщики понесут суровое наказание. Однако этого не произошло и по версии Белова, Назарбаев не захотел испортить отношение с Китаем и простил заговорщиков. Действия Назарбаева вызвали приступ ярости Путина, но он ничего не смог поделать. Борьба Путина с Си Цзиньпином будет только нарастать. Сейчас Путин делает все, чтобы вбить клин между Токаевым и Елбасы. В Российских СМИ активно раздувают тему о двоевластии в Казахстане. Но на самом деле этого нет и не будет. Давление Путина на Токаева будет усиливаться, для него важно чтобы он был послушной марионеткой.

Поэтому в Казахстане очень пристально следят за каждым высказыванием Президента в адрес России. Лично меня удивило заявление Токаева в Сочи на форуме «Валдай», которые состоялся 4 октября этого года. На этом форуме он заявил , что Центральная Азия было частью Российской империи и сейчас Россия должна играть ключевую роль в этом регионе.

Как казахи стали частью Российской империи? Этот вопрос до сих пор вызывает множество споров. Итак, 10 октября 1731 года Хан Абулхаир и большинство старейшин младшего жуза присягнули на подданство российской империи и это стало началом присоединении Казахстана к России, указ о присоединении был принят 19 февраля 1731 года.

Большинство казахов считают это решение ошибочным, оно не было решением большинства казахов. Представители среднего и старшего жуза вообще даже не знали о таком решении. Младший жуз вошел добровольно в состав России а далее земли Среднего и Старшего жуза были захвачены русскими. Трагизм этой ситуации заключается в том, что русская императрица, проститутка, Анна Иоановна обманула казахов и нарушила договор о добровольном присоединении. Но эта тема отдельного разговора.

В настоящее время, парадокс ситуации состоит в том, что Центральная Азия и сама Россия стали частью Китайской империи династии СИ (Си Цзиньпин) О том, что Россия станет рулить в этом регионе Путин может только мечтать, как говорят в народе «Тихо сам с собою, правой рукою».

Вызывает смех заявления отдельных российских политиков, недоумков, чтобы в рамках ЕАЭС были введены единые паспорта и единая валюта. Понятно, что при Назарбаеве этого не будет, он не допустит. Но если после него, Токаев захочет выполнить требования Кремля, то в стране начнется гражданская война. Китай, США и Европа никогда не позволят фантазеру Путину создать новое образование или союз, под руководством России. В отличии от Украины, если начнется война в Казахстане, то сотни тысяч мусульман из всех регионов Азии и Ближнего Востока придут к нам на помощь.

Также уверен в том, что тысячи украинских добровольцев будут воевать против русских на стороне казахов. ВСУ имеют огромный опыт войны с русскими захватчиками. Особо хочу подчеркнуть, историческая роль Назарбаева заключается в том, что он сумел сохранить суверенитет Казахстана, именно он не дал возможности России превратить страну в российскую колонию. В этом его заслуга.

В скором времени наши страны будут отмечать 75-летие победы в Великой Отечественной войне. В российских СМИ уже пишут, что будет объявлен международный конкурс на лучшее произведение о Великой Отечественной войне. Я считаю, что такой конкурс должен быть обьявлен в Украине и Казахстане. Мое личное мнение заключается в том, что если бы не голодомор в Украине, унесший жизни миллионов украинцев, то немцы никогда не смогли захватить Украину и для фашистов война бы закончилась на украинской земле. Почему мы не должны писать правду?. Сегодня путинские идеологи пересматривают и переписывают историю в свою пользу а сам Путин ходит и хнычет перед народом, что именно украинцы занимаются этим. Зверство русских солдат не отличались от немецких. Мой близский родственник еще в далекие 70 – ые годы, рассказывал мне как убивали тысячи украинцев, в рамках борьбы с бандеровцами.

Он командовал зенитным подразделением, каждая установка состояла из 4 спареных пулеметов «Максим». Перед началом операции, бойцам давали не по 100 а по 200 грамм спирта. Окружали село, где якобы жили сами бандеровцы и члены их семей. Всех жителей, начиная от детей и заканчивая стариками, выводили насильно за село, в поле, а там стояла телега. Так вот всех мужчин, в том числе детей и стариков, подводили к колесу телеги и тех, кто был выше ростом колеса телеги отводили в сторону и из зенитных установок их расстреливали.

По его словам, были случаи, когда зенитчики сходили с ума, а их командир говорил, что так Чингиз хан убивал своих врагов и создал великую империю. Возникает вопрос, чем отличаются зверства фашистов от зверства русских солдат.

Вот об этом надо писать в учебниках для школьников. Украинцев и казахов объединяет общая трагедия-Голодомор, а также, общий враг-нынешние хозяева Кремля. Поэтому казахи и украинцы должны быть более сплоченными. У казахов есть стариная пословица, которая в переводе гласит так « Если дружишь с русским, то рядом должен быть острый топор». Украинцы должны знать эту казахскую пословицу.


Адил Мукашев


рейтинг: 52
голосование окончено


<<Вернуться в раздел

Добавить комментарий
Ваше имя:  
Редакция категорически не согласна с мнениями журналистов, помещенными на сайте, и морально готова свалить ответственность на кого угодно.
Главный редактор Эммануил Отнюдь
 
 
Использование материалов разрешается только при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на Politican.com.ua

© Politikan.com.ua 2008-2019 Разработка: