О Проекте   Игры   Сам себе Политикантроп   Пикейные жилеты   Книги наших авторов     Регистрация | Вход


ПОХОЖЕ ТРАМП ЗАДУМАЛ ОБРОЗОВАТЬ НОВЫЙ СОЮЗ ИЗ СТРАН БЕЛАРУССИИ, КАЗАХСТАНА И УКРАИНЫ. СИ-ЦЗИНЬПИНУ И ПУТИНУ УГОТОВЛЕНО РОЛЬ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ

 08-02-2020 10:37 

В Средней Азии с нетерпением ждали визита госсекретаря Помпео. Исторический для миллионов мусульман визит состоялся и он принес много радостных вестей. Новая стратегия Госдепа США к странам Средней Азии на период 2019-2025 года начала приносить плоды. Мы, казахи, до сих пор с тревогой следим за агрессивными действиями Путина по отношению к Украине, Белоруссии и Казахстану. Его попытки воссоздать новый русский мир настраивают казахов, всех мусульман Средней Азии готовится к вооруженному отпору агрессору.

Хвала Всевышнему, что рядом с нами находится Узбекистан, Афганистан, сотни тысяч наших братьев по вере придут нас защищать.

Приезд Помпео это начало объединения среднеазиатских стран против засилия Кремля и Пекина. Впервые за многие годы США открыто выступали против диктатора Путина и Си-Цзиньпина по отношению к нашим странам.

Впервые, один из руководителей Америки, собрал всех родственников казахов и уйгуров, которых по словам Помпео, заключили в концлагеря.

Это его встреча, показала, что мы казахи и уйгуры должны открыто осуждать действия китайских властей. Хочу привести пример, что в марте 2008 года в Китае произошло очередное волнение уйгуров, оно было жестоко подавлено летом того же года меня пригласили в Китай, в Урумчи и показали мне как живут уйгуры в Китае. Это мне напомнило показушные потемкинские деревни.

Мне показали семьи уйгуров которые якобы живут счастливо и никто их не притесняет я даже с фотографировался с уйгурскими девушками, очень красивые девушки, которые сегодня отбывают срок в исправительных трудовых лагерях Китая, которые во многих странах мира считают концлагерями.

Также есть информация о том, что уйгурских девушек насильно выдают замуж за китайцев. Разве это не рабство? Хочу показать украинским читателем фото этих красивых девушек уйгурок, чья вина только в том, что они мусульманки.

К сожалению у нас в Казахстане власти не дают такой возможности, пресекают на корню. Ответ китайцев не заставил себя долго ждать.

Посол Китая в Узбекистане и Казахстане обрушился с критикой на Помпео, назвав его провокатором, источником вражды и т.д. Смешно было смотреть на бредни.

Китайцы должны помнить, что ненависть к китайцам у казахов уже в генах, об этом много раз писали наши политологи и эксперты еще в 90-х годах.

Китайские компании как саранча, которые опустошают все. В прошлом году в Бурятии проходили митинги против китайцев, которые занимались вырубкой леса, после них осталась пустыня.

Возьмите озеро Байкал, которые китайские туристы превратили в помойку, в России протесты против китайцев охватило всю Сибирь и Дальний Восток. Что же Путин? Он сегодня зависит от китайских инвестиции, ему проще подавлять народные бунты, чем выступать против Си-Цзиньпина.

Воинственный политик, который выступает против Китая это наш земляк Владимир Жириновский, его призывы к изгнанию китайцев из русских земель, получают широчайшую поддержку простых граждан.

И не случайно, что губернаторами восточных регионов избираются члены партии ЛДПР, возьмите Хабаровск, Комсомольск на Амуре, Владивосток, Хакасию и т.д. Если бы Путин назначил Жириновского своим представителем на Дальнем Востоке, то он быстро бы решил проблему с китайцами на благо русского народа.

Китайцы уже давно издеваются над русскими. Помнится огромный поток возмущения вызвало когда в китайских школьных учебниках Дальний Восток и Сахалин были отмечены как китайская территория.

Китай, в нарушении всех международных норм, пытается силой захватить спорные острова, которые принадлежат Японии, Корее, Австралии, Филиппинцам, Вьетнаму, Индонезии. Они давно бы их захватили если бы не Америка.

Весь мир сегодня смотрит на США как на последнюю надежду. А история моей страны, это драма также связана с Китаем, которые хотели уничтожить мою страну и казахов. Наши мудрые предки поняли, что воевать с ними - означает крах и поэтому добровольно, особо подчеркиваю, добровольно вошли в состав России.

Из двух зол выбрали меньшее, но и оно оказалось плачевным, один только Голодомор унес жизни 5 млн казахов. В Китае должны понимать, что если начнется война с американцами или даже с русскими казахи будут на стороне США и России.

После агрессии и захвата украинских земель, казахи поняли что нужен новый союз между Белоруссии, Украиной и Казахстаном. По поводу Лукашенко конечно же были сомнения, но после визита Помпео и его встреча с Лукашенко стало ясно, что такой союз возможен. Именно Белоруссия ,Казахстан и Украина могут развалить экономику России.

Эти страны могут перекрыть транспортную артерию России в Европу и Китай и тогда Россия развалится как карточный домик. Сегодня 7 февраля состоится встреча Лукашенко с Путиным и уже понятно, что Путин отступит, но Лукашенко может угрожать смертельная опасность, так пишут в российских СМИ. И нет сомнения в том, что Путин при первой же возможности отомстит Лукашенко за его дружбу с американцами.

В этой связи особо хочется подчеркнуть, что Трамп наконец то понял, что именно благодаря Елбасы Назарбаеву Казахстан никогда не станет частью русского мира или китайским вассалом.

Без Нурсултана Абишевича никакая стратегия Госдепа не будет действенной, только союз и дружба с Назарбаевым позволит Трампу быть ведущим игроком в Казахстане и в Средней Азии.

Отрадно было слышать из уст Помпео, что против Казахстана не будут вводится санкции. Также важно отметить, что и Лукашенко и его личная дружба с Назарбаевым позволит создать новый союз в лице Белоруссии, Казахстана и Украины.

В этом году исполняется 80 лет со дня рождения Нурсултана Абишевича Назарбаева. В Казахстане конецно же отметят этот юбилей, хотелось бы чтобы и в Украине этот юбилей не остался без внимание. Он учился в Украине, любит украинский народ и тому подтверждением является то, что он всегда осуждал аннексию Крыма и по данным вопросам при голосовании в ООН наша страна всегда поддерживала Украину, украинский народ уважают его.

Господин Зеленский должен прекрасно понимать, что дружба с Россией после оккупации Крыма Донецка и Луганска невозможна.

Помнится перед последним визитом госсекретаря Керри в Казахстан я написал статью под названием АМЕРИКА СПАСЕТ КАЗАХОВ и в этой статье я написал мудрую казахскую пословицу ЕСЛИ ДРУЖЕШЬ С РУССКИМ, ТО РЯДОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОСТРЫЙ ТОПОР.

Это пословица актуально у нас до сих пор, об этом хорошо должны помнить власти Украины. И хочется завершить статью словами БОЖЕ ХРАНИ АМЕРИКУ, ИБО ТОЛЬКО ОНА СПАСЕТ МИР ОТ КРОВАВЫХ ДИКТАТОРОВ И ПРИНЕСЕТ НАРОДАМ МИР И СПАКОЙСТВИЕ.


Адил Мукашев


рейтинг: 67
голосование окончено


<<Вернуться в раздел

Добавить комментарий
Ваше имя:  
Редакция категорически не согласна с мнениями журналистов, помещенными на сайте, и морально готова свалить ответственность на кого угодно.
Главный редактор Эммануил Отнюдь
 
 
Использование материалов разрешается только при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на Politican.com.ua

© Politikan.com.ua 2008-2020 Разработка: