О Проекте   Игры   Сам себе Политикантроп   Пикейные жилеты   Книги наших авторов     Регистрация | Вход


Сурков и его кокаин против реальности

 27-02-2020 22:16 

Новый опус Суркова называется: "Мне интересно действовать против реальности". Вот именно этим занимается российская власть - не меняет реальность и даже не стремится сохранить статус-кво, а действует против реальности, то есть пытается ее уничтожить, заменить подделкой, симуляцией. Это касается всех основных общественных институтов: выборов, партий, парламента, церкви, суда, репутаций и т.д. Реальную картину мира подменяют созданной пропагандой виртуальной игрой, заставляющей людей забыть о своих подлинных интересах и проблемах.

Такую систему можно назвать "постмодернистским тоталитаризмом". Самое интересное, что, судя по текстам и интервью Суркова, сам ее «демиург» живет в созданном им виртуальном мире. Возможно, этому помогают стимуляторы (кокаин?), цель которых как раз "действовать против реальности". Здесь задачи Суркова и того, что он, по всей видимости принимает, сходятся :)

Однако есть вещи, которые и в сурковском придуманном мире абсолютно реальны: это деньги и кровь. "Разрушители реальности", «демиурги новой матрицы» страстно, истово, чувственно любят деньги, ради которых готовы проливать вполне реальную красную кровь, провоцировать войну и ненависть, убивать. Это в своем виртуальном мире Сурков – эстет-демиург, а в нашем реальном - военный преступник, жулик и убийца.


Игорь Эйдман


рейтинг: 14
голосование окончено


<<Вернуться в раздел

Добавить комментарий
Ваше имя:  
Редакция категорически не согласна с мнениями журналистов, помещенными на сайте, и морально готова свалить ответственность на кого угодно.
Главный редактор Эммануил Отнюдь
 
 
Использование материалов разрешается только при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на Politican.com.ua

© Politikan.com.ua 2008-2020 Разработка: