Запад и США спасшие Россию от голода в 90-х , стали врагами

 21-05-2018 17:06 

Профессиональная массовая пропаганда и дезинформация на протяжении 15 лет сделала своё чёрное дело. Запад и США спасшие Россию от голода в 90-х , стали врагами. На ровном месте.

То ,что я расскажу ,это не выдумки и рассказы.Это все прошло через мои руки и глаза.

Я занимался продуктами питания в 90-х и ситуация была следующая. Возьмём Москву.

В Москве были и есть 21 хладокомбинатов. Это большие складские помещения ,с огромными холодильными камерами по 500 метров и более.
Со всей страны, в основном блажащих областей свозилось продовольствие на эти комбинаты. А далее государственные магазины получали то ,что было и везли в магазин. И наступил момент ,когда области перестали отгружать на Москву продовольствие, им самим едва хватало своих жителей кормить.

Запасы проедались быстро, город огромный. По всем подсчетам ,огромный мегаполис, через две недели оставался без продовольствия вообще. В магазинах и так по карточкам отпускали и мало что там было.

Ситуация была критическая. Это относится к 1992 году. Именно в те дни правительство, занимался этой темой Егор Гайдар ,приняло решение об отмене государственного регулирования цен на товары.
Камеры хладокомбинатов практически были пустыми. Я лично видел все это и становилось жутковато. Было обращение к ведущим странам запада и США о незамедлительной гуманитарной помощи. Видимо ,прилагались какие то документы, что Москва и вся территория рф ,осталась без продовольствия. А это голодные бунты , грабежи и все прелести сегодняшней Венесуэлы.

Через несколько дней пошли составы с продовольствием из Германии, Великобритании, других стран Европы , США и Канады. В течение двух недель все 21 хладокомбинат были загружены под завязку. И эта миссия действовала несколько лет. Люди первый раз в жизни пробовали немецких кур для бульона и жарки отдельно. Таящую во рту канадскую свинину. Колбасы и многое другое, да ,кстати и знаменитая тушенка тоже была.

Может кого то это обошло стороной ,по каким то причинам.
Я написал собственную историю своего продуктового склада и трёх магазинов. В день ,через весы можно было продать около тонны курятины. Я безусловно обеспечивал и бабушку и дедушку. Папа работал у меня и возил продукты домой коробками. Боялся, что перестанут нас обеспечивать.

Сегодня никого нет в живых . Осталась только мать. Фанатичка православия и адепт Путина. Мы почти не общаемся, кроме , как здоровья и погоды. Так вот был, как то разговор в 2014 ,при захвате Крыма. И был этот извечный бред про Америку « врага».

Я тогда спросил ее , неужели ты не помнишь еду которую ела вся семья. И она на чистом глазу сказала нет, ничего не помню. Помню ,эти вонючие ножки Буша» , которыми нас травили.Это они « враги» ,не дали умереть в шестой раз России. Что же с людьми происходит ?



Владимиръ Лагуткин