Украинского патриота и русского шовиниста разъединяет почти все. Но объединяет презрение к холопу

 02-11-2019 12:07 


Украинского патриота и русского шовиниста разъединяет почти все. Но объединяет презрение к холопу. К малороссийскому холопу.
Русский шовинист готов использовать малороссийского холопа если ему нужно с его помощью завоевать или украсть украинскую землю, развратить украинскую душу, заплевать украинское небо.


Но он потешается над его смешным геканьем и шоканьем, над его нелепыми подростковыми шутками, над его нарочитым стремлением угодить. Русского шовиниста тошнит от всего этого, но он терпит - ради чужой земли и чужого неба. Если у него все получится, он в очередной раз вытрет о холопа ноги и отправит на конюшню шутки шутить.

Украинский патриот готов жертвовать своей жизнью, своей судьбой ради того, чтобы холоп жил в мире и безопасности. Холоп - его соотечественник. Патриот защищает Украину. Холоп этого не заметит.

Он расскажет своим детям, что ему мешала жить «войовнича меншість», которая поставила барьер между сапогом хозяина и его услужливым языком. Но патриот все равно будет защищать и строить страну, в которой - если у русского шовиниста и его холопья ничего не выйдет - ему придётся и дальше жить вместе с холопами. Потому что холопы - его соотечественниками.

Трудно жить в стране, где холопство приносит деньги, власть и народную любовь. Трудно такую страну защищать. Но необходимо.
Необходимо просто потому, что эта страна - Украина. Холопство рано или поздно отступает, дети и внуки вчерашних холопов будут стыдиться позора своих отцов.

А Украина останется.

Владимир Цемах, террорист и откровенный враг Украины, очень просто объясняет причину своей готовности предать Родину: он боялся, что если Украина сохранится, его внуков могут заставить думать на украинском языке. А это – плохо. Именно это – плохо.

Сам Цемах не боялся, что кто-то лишит его русского языка. Он хотел оградить от Украины своих украинских внуков. И чтобы у них не было никаких возможностей стать украинцами, был готов уничтожить Украину.

Нередко враги Украины высказываются куда более точно и честно, чем люди, которые считаются ее гражданами и даже занимают высокие государственные должности.


Zoryana Lyashenko